Condiciones de uso

LEA ESTOS TÉRMINOS ATENTAMENTE ANTES DE UTILIZAR ESTE SITIO WEB
Su utilización de este sitio web (el «sitio web») está sujeta a los siguientes términos y condiciones («TYC»). Debería leerlos atentamente antes de proseguir.
Al acceder o usar este sitio web, el usuario («usuario» o «Ud.») acepta los siguientes TYC. Si no acepta estos TYC debería salir del sitio web.
Su utilización de este sitio web estará sujeta a la versión más actual de los TYC. Guillemot se reserva el derecho de actualizar los TYC en cualquier momento sin notificación previa a Ud. La versión más actual de los TYC se puede revisar haciendo clic en el hipertexto «Términos y Condiciones» situado en la parte inferior de nuestra página de inicio. Además, cuando se utiliza un servicio o material particular en este sitio web, Ud. estará sujeto a cualquier directriz o norma anunciada, aplicable a dicho servicio o material, que pueda contener términos de uso además de los de los TYC. Todas estas directrices se incorporan aquí con referencia a los TYC.
Se prohíbe la reproducción comercial, la distribución o la transmisión de una parte o partes de este sitio web o de informaciones contenidas en el mismo por cualquier medio sin la autorización previa por escrito de Guillemot Corporation S.A.

1. PROPIEDAD
El sitio web pertenece a Guillemot Corporation S.A. (en lo sucesivo, «Guillemot»).

2. DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL; LICENCIA LIMITADA
Guillemot le ofrece acceso a determinados recursos, que incluyen documentos, gráficos, información, imágenes, fotografías, información de productos, software, textos (conjuntamente, «materiales») y servicios.
Todos los derechos de propiedad intelectual, marcas comerciales, nombres de marca, logotipos, derechos de autor y otras informaciones, que se puedan proteger legalmente, descritos en este sitio web pertenecen a Guillemot o a sus otorgantes de licencia respectivos.
A Ud. se le concede una licencia limitada para descargar los materiales contenidos en este sitio web en un ordenador personal individual, y para imprimir una copia física de los materiales contenidos en este sitio web, exclusivamente para uso personal, no comercial, y siempre que todos los avisos de derechos de autor, marcas comerciales y demás avisos de propiedad se dejen intactos. La concesión de esta licencia limitada se realiza a condición de su aceptación y cumplimiento de todos estos TYC. Todo otro uso de cualquier material contenido en este sitio web, inclusive, pero sin limitarse a la reproducción, modificación, distribución o reedición, sin la autorización previa por escrito de Guillemot se prohíbe estrictamente y supone una violación de los derechos de propiedad intelectual de Guillemot (y/o su(s) otorgante(s) de licencia). La utilización de un material en otro sitio de Internet o la publicación sin la autorización expresa por escrito de Guillemot Corporation S.A. se prohíbe expresamente y supone una violación de los derechos de propiedad intelectual de Guillemot (y/o su(s) otorgante(s) de licencia respectivo(s).
Salvo que se disponga expresamente en el presente, Guillemot no le concede ningún derecho expreso o implícito a Ud. bajo ninguna patente, derecho de autor, marca comercial o información de secreto comercial respecto a los materiales o los servicios.
Asimismo, Ud. no utilizará (salvo en la medida permitida por la legislación aplicable) software ni datos que acompañen al software (conjuntamente, el «software») u otros materiales (independientemente de su naturaleza) contenidos o capaces de ser descargados del sitio web para desarrollar, diseñar, producir, crear, vender y/o distribuir un producto, del tipo que sea, ni permitirá que un tercero haga algo de lo arriba indicado.
Ud. no puede modificar, copiar, distribuir, transmitir, mostrar, realizar, reproducir, publicar, conceder en licencia, crear trabajos derivados de, transferir o vender informaciones, software, productos o servicios obtenidos del sitio web.

3. AVISO ESPECÍFICO PARA EL SOFTWARE
Si descargó un software de este sitio web, todo uso del software, la descarga del software, inclusive, pero sin limitarse a, las imágenes o los archivos incorporados en, o generados por, el software, estarán sujetos a la licencia expuesta anteriormente. Guillemot y/o sus otorgantes de licencia respectivos (según sea el caso) mantendrán todos los derechos, títulos, intereses y derechos de propiedad en y respecto al software. Ud. no puede distribuir, vender o transmitir el software ni alterar, modificar o adaptar el software, inclusive, pero sin limitarse a, la traducción, la descompilación, la ingeniería inversa, la disociación o la creación de trabajos derivados del mismo, salvo en la medida permitida por la legislación vigente.

4. DESCARGO DE RESPONSABILIDAD
ESTE SITIO WEB Y SUS CONTENIDOS SE PROPORCIONAN «COMO SON» REPRESENTACIONES, TÉRMINOS, CONDICIONES O GARANTÍAS DE NINGÚN TIPO, EXPRESAS O IMPLÍCITAS (YA SEA IMPLÍCITA POR LEY, COSTUMBRE O DE OTRO MODO) CON RELACIÓN AL SITIO WEB Y/O SUS CONTENIDOS. GUILLEMOT Y SUS FILIALES RENUNCIAN A TODAS LAS REPRESENTACIONES, A TODOS LOS TÉRMINOS, CONDICIONES Y GARANTÍAS, INCLUYENDO, PERO SIN LIMITARSE A, LAS RELATIVAS A LA CALIDAD SATISFACTORIA, LA COMERCIABILIDAD, LA IDONEIDAD PARA UN FIN ESPECÍFICO, EL TÍTULO Y LA NO INFRACCIÓN DE LOS DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL HASTA EL ALCANCE MÁXIMO PERMITIDO POR LA LEGISLACIÓN APLICABLE.
ASIMISMO, GUILLEMOT Y SUS FILIALES EXCLUYEN TODA REPRESENTACIÓN O GARANTÍA DE QUE LA INFORMACIÓN O LAS INSTALACIONES ACCESIBLES MEDIANTE ESTE SITIO WEB SEAN PRECISAS, COMPLETAS O ACTUALES O QUE ESTE SITIO WEB ESTÉ LIBRE DE DEFECTOS, INCLUYENDO, PERO SIN LIMITARSE A, VIRUS O OTROS ELEMENTOS DAÑINOS. EL USUARIO DE ESTE SITIO WEB ASUME TODOS LOS COSTES Y RIESGOS QUE SURJAN COMO RESULTADO DE SU USO DE ESTE SITIO WEB.

5. LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD
HASTA LA MEDIDA PERMITIDA POR LA LEY, LAS FILIALES DE GUILLEMOT O SUS DIRECTORES, EMPLEADOS, FILIALES O REPRESENTANTES RESPECTIVOS NO SERÁN RESPONSABLES DE NINGUNA PÉRDIDA O DAÑO QUE SURJA DE, O ESTÉ RELACIONADO CON, LA UTILIZACIÓN O LA INCAPACIDAD DE USO DE LOS MATERIALES Y/O LAS INSTALACIONES O SERVICIOS OFRECIDOS A TRAVÉS DE ESTE SITIO WEB, INCLUYENDO, PERO SIN LIMITARSE A LAS PÉRDIDAS O LOS DAÑOS INDIRECTOS O CONSECUENCIALES, LAS PÉRDIDAS DE DATOS, INGRESOS, BENEFICIOS O OPORTUNIDADES, LA PÉRDIDA DE O EL DAÑO A LA PROPIEDAD Y LAS DEMANDAS DE TERCERAS PERSONAS, INCLUSO SI GUILLEMOT O UNA DE SUS FILIALES HUBIESEN SIDO AVISADOS DE LA POSIBILIDAD DE DICHAS PÉRDIDAS O DAÑOS Y/O DICHAS PÉRDIDAS O DAÑOS FUESEN RAZONABLEMENTE PREVISIBLES.
EN NINGUNA CIRCUNSTANCIA LA RESPONSABILIDAD TOTAL DE GUILLEMOT POR TODOS LOS DAÑOS, PÉRDIDAS Y DEMANDAS (YA SEAN EN CONTRATO, PROCEDIMIENTO FRAUDULENTO (INCLUYENDO, PERO SIN LIMITARSE A LA NEGLIGENCIA), O DE OTRO MODO) SUPERARÁN EL IMPORTE PAGADO POR UD., SI SE PAGÓ ALGO, POR ACCEDER A ESTE SITIO WEB.
EN NINGUNA CIRCUNSTANCIA LA RESPONSABILIDAD TOTAL DE UNA FILIAL DE GUILLEMOT RESPECTO A UD. POR TODOS LOS DAÑOS, PÉRDIDAS Y DEMANDAS (YA SEAN EN CONTRATO, PROCEDIMIENTO FRAUDULENTO (INCLUYENDO, PERO SIN LIMITARSE A LA NEGLIGENCIA), O DE OTRO MODO) SUPERARÁN EL IMPORTE PAGADO POR UD., SI SE PAGÓ ALGO, POR ACCEDER A ESTE SITIO WEB.

6. INDEMNIZACIÓN
UD. ACEPTA INDEMNIZAR, DEFENDER Y EXIMIR DE RESPONSABILIDAD A GUILLEMOT Y SUS FILIALES, PROVEEDORES Y TODOS SUS AGENTES, DIRECTORES, DIRECTIVOS, EMPLEADOS, PROVEEDORES DE INFORMACIÓN, PROVEEDORES DE SERVICIOS, SUMINISTRADORES, OTORGANTES DE LICENCIA Y CONCESIONARIOS DE LICENCIA RESPECTIVOS Y A TODAS LAS DEMÁS PERSONAS RELACIONADAS O ASOCIADAS (CONJUNTAMENTE, LAS «PARTES INDEMNIZADAS) DE Y FRENTE A TODAS LAS OBLIGACIONES, GASTOS Y COSTES, INCLUYENDO, SIN LIMITARSE A LAS COMISIONES Y GASTOS LEGALMENTE RAZONABLES INCURRIDOS POR LAS PARTES INDEMNIZADAS CON RELACIÓN A TODAS LAS RECLAMACIONES O DEMANDAS QUE SURJAN DE, O ESTÉN RELACIONADAS CON SU UTILIZACIÓN DEL SITO WEB Y SU VIOLACIÓN DE ESTE ACUERDO. UD. AYUDARÁ Y COOPERARÁ COMPLETAMENTE SEGÚN LO RAZONABLEMENTE EXIGIDO POR LAS PARTES INDEMNIZADAS EN LA DEFENSA DE DICHAS RECLAMACIONES O DEMANDAS

7. PRIVACIDAD DE LA INFORMACIÓN PERSONAL
Guillemot recoge, utiliza y revela su información personal conforme a la política de privacidad, que está disponible haciendo clic aquí. Guillemot puede cambiar la política de privacidad ocasionalmente a discreción propia.

8. POLÍTICA DE COMUNICACIONES NO SOLICITADAS
No comunique ninguna idea, sugerencia u otros materiales no solicitados a Guillemot o al sitio web. Guillemot no acepta ni considera las ideas no solicitadas, incluyendo las ideas para nuevas campañas de publicidad, planes de marketing, nuevas promociones, bienes, productos, servicios o tecnologías nuevos o mejorados, mejoras de productos, procesos, nombres, muestras, demostraciones, imágenes, fotografías, ilustraciones (individualmente una «comunicación», y conjuntamente «comunicaciones»). La finalidad de esta política de privacidad es evitar los malentendidos o las disputas potenciales.
Si pese a nuestra solicitud de no comunicarnos ninguna comunicación Ud. la comunica a Guillemot o al sitio web, Ud. concede automáticamente (o garantiza que el propietario de la comunicación concede) a Guillemot y a sus designados un derecho perpetuo, libre de cánones, irrevocable, ilimitado, no exclusivo, en todo el mundo, asignable, otorgable en licencia y la licencia de uso, copia, reproducción, modificación, adaptación, publicación, traducción, creación de trabajos derivados de, distribución, realización, exhibición y explotación de otro modo de las comunicaciones o de cualquier otra idea, concepto, know-how, o técnica asociados con las comunicaciones para cualquier finalidad, comercial o de otro tipo, utilizando cualquier formato, medio o tecnología conocida o desarrollada más tarde, sin ofrecerle una compensación a Ud. o a otra persona, sin ninguna responsabilidad del tipo que sea, y libre de toda obligación de confidencialidad o de otras obligaciones por parte de Guillemot o sus designados, y Ud. acepta, representa y garantiza que se renuncia a todos los derechos morales en las comunicaciones a favor de Guillemot y sus designados. Guillemot no garantiza que su comunicación se trate como confidencial.

9. FINALIZACIÓN
Si Ud. infringe una de las disposiciones de los TYC o de la política de privacidad, su autorización para utilizar este sitio finalizará automáticamente y deberá destruir todos los materiales descargados o impresos desde el sitio web.
Guillemot puede, a su sola discreción, cambiar, suspender o finalizar, temporalmente o permanentemente, el sitio web o cualquier parte del mismo o cualquiera de sus prestaciones en cualquier momento, por cualquier motivo sin aviso previo u obligación con Ud. u otra persona.
Guillemot puede, en cualquier momento y por cualquier motivo, con o sin causa, y a su sola discreción, suspender o finalizar inmediatamente (total o parcialmente) su autorización para utilizar el sitio web, todo sin precio aviso u obligación con Ud. u otra persona.
Si estos TYC o su permiso para utilizar el sitio web son terminados por Ud. o por Guillemot por cualquier motivo, entonces: (a) estos TYC seguirán, no obstante, siendo de aplicación y vinculantes para Ud. respecto a su uso previo del sitio web y todo lo relacionado con o que surja de ese uso; y (b) Guillemot puede continuar utilizando y revelando su información personal conforme a la política de privacidad de Guillemot según sus revisiones ocasionales.
Las secciones 4, 5, 6, 8, 12 y 13 en estos TYC sobreviven de forma indefinida después de la finalización de estos TYC.

10. SITIOS DE TERCEROS
El sitio web puede contener anuncios de y vínculos con otros sitios de Internet o recursos y empresas operadas o controladas por otras personas (conjuntamente «sitios de terceros»). Los sitios de terceros son independientes de Guillemot, y Guillemot no tiene responsabilidad u obligación para o control sobre los sitios de terceros, sus empresas, bienes, servicios, contenidos, vínculos, difusión por Internet o cualquier otra forma de transmisión, cambios o actualizaciones en dichos sitios web. Los vínculos con sitios de terceros se proporcionan exclusivamente para su comodidad y la inclusión de un vínculo o anuncio no implica una aprobación por parte de Guillemot. Su utilización de sitios de terceros y sus transacciones con los propietarios u operadores de sitios de terceros es a riesgo propio, y Ud. no realizará ninguna demanda contra Guillemot que surja de su uso de un sitio de terceros o de sus transacciones con los propietarios u operadores de un sitio de terceros.

11. VINCULACIÓN, ENMARCADO Y REFLEJO DEL SITIO WEB
Los vínculos con el sitio web sin la autorización expresa por escrito de Guillemot están estrictamente prohibidos. Guillemot se reserva el derecho de cancelar y revocar cualquier permiso que haya concedido para vincular el sitio web en cualquier momento, por cualquier motivo y sin previo aviso, y sin ninguna responsabilidad con Ud. o con otra persona. El enmarcado del sitio web o de parte de su contenido en cualquier forma y mediante cualquier método está estrictamente prohibido. El reflejo del sitio web o de parte de su contenido en cualquier forma y mediante cualquier método está estrictamente prohibido.

12. LEGISLACIÓN APLICABLE
Guillemot y sus filiales excluyen todas las representaciones y garantías de que los materiales y/o las instalaciones o los servicios ofrecidos mediante este sitio web estén disponibles para su utilización en otras ubicaciones, o que cumplan con todas las exigencias legales o normativas de otras ubicaciones. Aquellos que eligen acceder a este sitio web lo hacer a riesgo propio y a iniciativa propia y son responsables del cumplimiento de las leyes locales aplicables.
Estos términos se regirán y se interpretarán conforme a la legislación francesa. Todas las disputas bajo estos términos estarán sujetas a la jurisdicción exclusiva de los tribunales franceses, y al utilizar este sitio web, Ud. se somete a la jurisdicción no exclusiva de dichos tribunales para dichos fines y renuncia a todas las objeciones respecto a la jurisdicción o competencia jurisdiccional en dichos tribunales.

13. VARIOS
Si un tribunal o jurisdicción competente establece que una disposición de estos términos es nula o no ejecutable por cualquier motivo, entonces dicha provisión será inefectiva en la medida establecida por el tribunal sin que afecte a la validad y la aplicabilidad de las disposiciones restantes.

14. VARIOS
El sitio web está editado y dirigido por Guillemot Corporation S.A., sociedad con capital de 11 617 359,60 euros y sede social en 2 Rue du Chêne Héleuc, 56910 Carentoir, Francia.
414 196 758 RCS Vannes.

El director de la publicación del sitio es Monsieur Claude Guillemot.