3
0

Deaktivieren Sie die Windows-Voreinstellung zur Energiereinsparung auf den USB-Anschlüssen. Diese Voreinstellung ist standardmäßig aktiviert: Dies kann zu Rauschen im Sound führen und könnte sogar dazu führen, dass der DJ-Controller seine Verbindung mit Ihrem Computer verliert.
  • Rechtsklicken Sie auf Computer und dann auf Eigenschaften > Geräte-Manager. Klicken Sie auf den linksstehenden Pfeil neben USB-Controller zum Erweitern der Liste.
  • Rechtsklicken Sie auf den ersten Eintrag USB Root Hub in der Liste und klicken dann auf Eigenschaften.
  • Gehen Sie auf den Tab Energieverwaltung und deaktivieren (d. h. entfernen sie das Häkchen oder Kreuz) Sie die Box Computer kann das Gerät ausschalten, um Energie zu sparen.
  • Klicken Sie zur Bestätigung auf OK und schließen die Dialogbox.
  • Wiederholen Sie die gleiche Prozedur für jeden Eintrag unter USB-Controller namens USB Root Hub oder USB Hub.