41
1
0

• Beenden Sie zuerst Ihre DJ-Software.
  • Als nächstes stellen Sie sicher, dass die Option in iTunes, Freigabe Ihrer iTunes Bibliothek XML für andere Anwendungen, weiterhin aktiviert ist. Um dies zu tun:
  1. Starten Sie iTunes und gehen auf Preferences (Einstellungen) und gehen dann in den Tab Advanced (Erweitert).
  2. Stellen Sie sicher, daß die Option Share iTunes Library XML with other applications (iTunes Bibliothek XML für andere Anwendungen freigeben) aktiviert ist.
  • Starten Sie Ihre DJ-Software neu.
Wenn die oben genannten Schritte das Problem nicht beheben, müssen Sie Ihre DJ-Software neu installieren.