26
0

Désactivez la présélection d’économie d’énergie sur les ports USB de Windows. Cette présélection est activée par défaut ; elle peut provoquer des grésillements sonores et peut même entraîner l’interruption de la connexion entre le contrôleur DJ et votre ordinateur.
  • Cliquez avec le bouton droit sur Poste de travail, puis cliquez sur Propriétés > Gestionnaire de périphériques. Cliquez sur la flèche affichée à gauche de Contrôleurs de bus USB pour développer la liste.
  • Cliquez avec le bouton droit sur la première instance de Concentrateur USB racine dans la liste, puis cliquez sur Propriétés.
  • Accédez à l’onglet Gestion de l’alimentation, puis décochez (c’est-à-dire désélectionnez) la case Autoriser l’ordinateur à éteindre ce périphérique pour économiser l’énergie.
  • Cliquez sur OK pour confirmer et fermer la boîte de dialogue.
  • Répétez la même procédure pour chaque entrée sous Contrôleurs de bus USB intitulée Concentrateur USB racine ou Concentrateur USB.