Lorsque je pratique le DJing sous Windows, la musique s’arrête aléatoirement et je dois redémarrer le logiciel DJ pour réentendre du son.

Désactivez la présélection d’économie d’énergie sur les ports USB de Windows. Cette présélection est activée par défaut ; elle peut provoquer des grésillements sonores et peut même entraîner l’interruption de la connexion entre le contrôleur DJ et votre ordinateur.
  • Cliquez avec le bouton droit sur Poste de travail, puis cliquez sur Propriétés > Gestionnaire de périphériques. Cliquez sur la flèche affichée à gauche de Contrôleurs de bus USB pour développer la liste.
  • Cliquez avec le bouton droit sur la première instance de Concentrateur USB racine dans la liste, puis cliquez sur Propriétés.
  • Accédez à l’onglet Gestion de l’alimentation, puis décochez (c’est-à-dire désélectionnez) la case Autoriser l’ordinateur à éteindre ce périphérique pour économiser l’énergie.
  • Cliquez sur OK pour confirmer et fermer la boîte de dialogue.
  • Répétez la même procédure pour chaque entrée sous Contrôleurs de bus USB intitulée Concentrateur USB racine ou Concentrateur USB.