72
1
0

Fermez votre logiciel DJ. Assurez-vous que l’option Partager le fichier XML de la bibliothèque iTunes avec d’autres applications est toujours activée dans iTunes. Pour cela :
      • Lancez iTunes, allez dans Edition> Préférences (PC) / iTunes > Préférences  (Mac OS),
            • Accédez à l’onglet Avancées
              • Assurez-vous que l’option Partager le fichier XML de la bibliothèque iTunes avec d’autres applications est activée.
              • Redémarrez votre logiciel DJ.
Si les étapes ci-dessus ne permettent pas de résoudre le problème, vous devrez réinstaller votre logiciel DJ.