46
0
1

Per prima cosa, chiudi il tuo software DJ. Dopodiché, assicurati che sia sempre attiva l’opzione di iTunes per la condivisione XML della tua libreria di iTunes con altre applicazioni. Per far questo:
    • Avvia iTunes, vai su Modifica > Preferenze
  • Accedi poi alla scheda Avanzate.
  • Assicurati che l’opzione Condividi XML della libreria di iTunes con altre applicazioni sia attiva.
  • Riavvia il tuo software DJ.
Qualora i passaggi sopradescritti non dovessero risolvere il problema, dovrai reinstallare il tuo software DJ.