Mon contrôleur DJ Console Rmx ou DJ Console 4-Mx ou DJ 4Set fonctionne parfaitement sous Windows 7 ou Windows 8.0, mais n’est pas correctement détecté depuis que j’ai installé Windows 10.

Informations complémentaires :
  • KB : 1004
  • Langue : FR
  • Date : 2023-02-19
  • Catégorie :
  • Étiquette :
Produits connexes :
Si vous possédez un PC équipé de ports USB 3.0 et vous n’avez pas encore mis à jour les pilotes de votre contrôleur DJ, votre contrôleur DJ exécute une ancienne version du firmware : le contrôleur DJ ne sera pas détecté sous Windows 10 sur un PC équipé de ports USB 3.0. Procédez comme suit :
  • Utilisez un PC équipé de Windows 7 ou ne comportant pas de ports USB 3.0.
  • Connectez un hub USB équipé d’un adaptateur secteur à votre PC.
  • Installez la dernière version des pilotes DJ Console Series (2016_HDJS_3) sur votre PC.
  • Connectez votre contrôleur DJ au hub USB raccordé à l’ordinateur afin de mettre à jour le firmware du contrôleur DJ.
Une fois le firmware du contrôleur DJ mis à jour, le contrôleur devrait être correctement détecté sur votre ordinateur équipé de Windows 10.