Mon contrôleur DJ Console Rmx ou DJ Console 4-Mx ou DJ 4Set fonctionne correctement sous Mac OS 10.10 ou une version antérieure, mais n’est pas détecté sur mon MacBook équipé de Mac OS 10.11 (El Capitan) ou 10.12 (Sierra).

Informations complémentaires :
  • KB : 1006
  • Langue : FR
  • Date : 2022-11-22
  • Catégorie :
  • Étiquette :
Produits connexes :
Si votre MacBook possède des ports USB 3.0, cela peut être un problème de temporisation : la temporisation de Mac OS 10.11 et 10.12 diffère de celle des versions antérieures de Mac OS. Dans ce cas, essayez de connecter votre contrôleur DJ à votre MacBook avec un câble USB plus court (pour éviter tout problème, utilisez un câble USB 2.0 correctement blindé, d’une longueur maximale de 1 mètre). Si votre contrôleur DJ Console Rmx, DJ Console 4-Mx ou DJ 4Set n’est toujours pas détecté, malgré l’utilisation d’un câble USB haute vitesse n’excédant pas 1 mètre de long, essayez de placer un hub USB alimenté par un adaptateur secteur entre votre contrôleur DJ et le port USB de votre MacBook.