VirtualDJ Pro 8 ne fonctionne plus après 30 jours

Informations complémentaires :
  • KB : 1938
  • Langue : FR
  • Date : 2022-11-22
  • Catégorie :
  • Étiquette :
Produits connexes :
La version de VirtualDJ LE incluse avec le contrôleur DJConsole RMX 2 (version Black & Gold ou version grise) offre une période d’essai de 30 jours des fonctionnalités de VirtualDJ Pro. Après 30 jours d’utilisation, vous n’aurez plus accès à VirtualDJ Pro, mais vous aurez encore accès à la version VirtualDJ 8 LE. Vous devez donc vous assurer d’utiliser VirtualDJ 8 LE:

- Accédez au site Web www.virtualdj.com.

- Cliquez sur Créer un compte.

- Créez un compte avec un nom d’utilisateur et un mot de passe faciles à mémoriser (IMPORTANT : notez vos identifiants afin de pouvoir les retrouver ultérieurement).

- Après avoir créé votre compte et vous être connecté à celui-ci, accédez à Mon compte > Mes licences.

- Dans le champ Si votre contrôleur est livré avec numéro de licence VirtualDJ OEM, ou si vous avez un numéro de licence d’une version antérieure, vous pouvez la rentrer ici : saisissez le numéro de série indiqué sur la face inférieure de votre contrôleur DJConsole RMX 2, comme suit : XXXX-XXXX-XXXX (au lieu de XXXX-XXXXXXXX / RMX2). Ensuite, cliquez sur OK.

- Téléchargez le logiciel VirtualDJ 8 depuis la page http://www.virtualdj.com/download/index.html.

- Installez le logiciel VirtualDJ 8.

- Lorsque le logiciel vous invite à saisir vos identifiants, saisissez le nom de votre compte VirtualDJ dans le champ Login: (Identifiant), puis saisissez votre mot de passe dans le champ Password : (Mot de passe) ; ensuite, cliquez sur Log in with VirtualDJ ID (Me connecter avec mon identifiant VirtualDJ).

VEUILLEZ NOTER : L’édition DJConsole RMX 2 Premium TR (une version du contrôleur DJConsole RMX 2 incluant des câbles audio, une façade noire et des capuchons jaunes sur les boutons) n’est pas fournie avec une licence VirtualDJ LE. L’édition DJConsole RMX 2 Premium TR est fournie avec une licence Traktor LE à la place.