Mon contrôleur DJ n’est pas détecté dans Traktor Pro 2

Informations complémentaires :
  • KB : 1959
  • Langue : FR
  • Date : 2022-11-22
  • Catégorie :
  • Étiquette :
Produits connexes :

La prise en charge des contrôleurs Hercules DJControl et DJConsole par le logiciel Traktor Pro 2 est assurée à l’aide d’un fichier de mappage MIDI comportant une extension TSI. Les fichiers TSI pour tous les contrôleurs Hercules peuvent être téléchargés directement sur le site Web du Support technique de Hercules, accessible sur la page de chaque contrôleur, dans la section MIDI Mapping (Mappage MIDI).

Le fichier téléchargé est généralement un fichier .zip (par exemple, DJ_P8_TP2_V2_Mapping.zip) ; il s’agit d’un dossier compressé contenant le fichier TSI requis et un document PDF contenant les explications.

À l’aide d’un logiciel d’archivage ou de compression, tel que WinZip ou WinRAR :

- Décompressez le fichier téléchargé, puis copiez le fichier TSI vers le dossier de votre choix (exemple : UtilisateursVotreNomDocumentsNative InstrumentsTraktor 2.X.YSettingsDefault SettingsHercules).

- Démarrez Traktor Pro 2 :

• Sous Preferences (Préférences) (Windows : File > Preferences (Fichier > Préférences) / macOS : Traktor > Preferences (Traktor > Preferences)), accédez à la section Controller Manager (Gestionnaire de contrôleurs).
  • Cliquez sur le bouton Import (Importer), puis importez le fichier TSI.
  • Sélectionnez Device Setup (Configuration du périphérique), puis sélectionnez votre contrôleur DJ dans le champ Device (Périphérique).
  • Dans le champ In-Port (Port d’entrée), sélectionnez le contrôleur DJ.
  • Dans le champ Out-Port (Port de sortie), sélectionnez le contrôleur DJ.

Vous devriez maintenant pouvoir utiliser votre contrôleur dans Traktor Pro 2.