Mon contrôleur DJ est détecté dans Traktor Pro 2, mais le son n’est pas diffusé

Informations complémentaires :
  • KB : 1967
  • Langue : FR
  • Date : 2022-11-22
  • Catégorie :
  • Étiquette :
Produits connexes :

Si votre contrôleur DJ comporte une interface audio intégrée :

• Connectez vos enceintes à la sortie Master de votre contrôleur DJ ou à la sortie 1-2 (pas à la sortie audio de l’ordinateur).
  • Connectez votre casque audio à la sortie casque du contrôleur DJ.
  • Dans les options Preferences (Préférences) de Traktor (macOS : Traktor > Preferences (Traktor > Préférences) / Windows : Files > Preferences (Fichiers > Préférences)), accédez à la section Audio Setup (Configuration audio) et assurez-vous que votre contrôleur DJ est défini dans le champ Audio Device (Périphérique audio).

• Accédez à Output Routing (Routage des sorties), et vérifiez que les paramètres suivants sont configurés :

- Le paramètre Mixing Mode (Mode de mix) doit être défini sur Internal (Interne).

- Le canal Output Monitor (Moniteur sortie) est défini sur les canaux 3 et 4.

- Le canal Output Master (Master sortie) est défini sur les canaux 1 et 2.

Liens vers les produits concernés: DJ Console ; DJ Console MK2 ; DJConsole RMX2