VirtualDJ Pro 8 dopo 30 giorni ha smesso di funzinare

Informazioni correlate :
  • KB : 1938
  • Lingua : IT
  • Data : 2022-11-22
  • Categoria :
  • Etichetta :
Prodotti correlati :

La versione di VirtualDJ LE acclusa alla DJConsole RMX 2 (versione Black & Gold o versione Grigia) offre un periodo di prova di 30 giorni delle funzioni di VirtualDJ Pro.

Dopo 30 giorni di utilizzo, non potrai più accedere a VirtualDJ Pro, ma potrai continuare ad utilizzare la versione VirtualDJ 8 LE. Pertanto, assicurati di utilizzare VirtualDJ 8 LE:

- Visita il sito web www.virtualdj.com.

- Clicca su Create an account (Crea un account).

- Crea un account utilizzando un nome utente e una password che tu possa ricordare (IMPORTANTE: annotali per poterli ricordare in futuro).

- Dopo aver creato un account ed esserti loggato con le relative credenziali, vai su My Account (Il mio account) > My licenses (Le mie licenze).

- Nel campo If your controller came with a VirtualDJ OEM license number, or if you have a license number from an older version, you can enter it here: (Se il tuo controller dispone di un numero di licenza VirtualDJ OEM, o se possiedi un numero di licenza di una versione più vecchia, puoi inserirlo qui:), inserisci il numero di licenza riportato sulla parte inferiore del tuo controller DJConsole RMX 2, così: XXXX-XXXX-XXXX (e non XXXX-XXXXXXXX / RMX2). Dopodiché, clicca su OK.

- Scarica il software VirtualDJ 8 dal link http://www.virtualdj.com/download/index.html.

- Installa il software VirtualDJ 8.

- Quando ti verrà chiesto di inserire le tue credenziali di accesso, nel campo Login: (Login:) inserisci il tuo nome account in VirtualDJ e nel campo Password: (Password:) digita la tua password, quindi clicca su Log in with VirtualDJ ID (Accedi col tuo account VirtualDJ).

NOTA BENE: la versione DJConsole RMX 2 Premium TR (una versione di DJConsole RMX 2 dotata di cavi audio, rivestimento nero e tappini gialli sui controlli) non è accompagnata da alcuna licenza VirtualDJ LE. La versione DJConsole RMX 2 Premium TR è difatti accompagnata da una licenza Traktor LE .