Contacto-nos

Formulário de contacto

Este formulário de contacto está reservado para pedidos relativos ao seguinte: suporte técnico fornecido por nós, vendas dos nossos produtos (contacto comercial), informações sobre os nossos produtos, dados pessoais ou as nossas páginas Web (Webmaster). Note que quaisquer pedidos relativos a qualquer outro assunto não terão resposta.
Assunto *
Nome *
Primeiro nome *
E-Mail *
Telefone
Endereço
Código postal
Cidade
País *
Língua
Tipo *
produto
Sistema
Aplicação *

Os campos assinalados com uma estrela vermelha são necessários para processar o seu pedido.

As informações recolhidas através deste formulário de contacto são necessários para processar os seus pedidos. A Guillemot Corporation S.A. é responsável por este processamento. As informações serão guardadas e partilhadas com os indivíduos responsáveis pelos serviços que se ocupam deste processamento. Tem direitos relativamente aos dados pessoais a seu respeito (direitos de consultar, corrigir, objetar ou eliminar os ditos dados, juntamente com os direitos de portabilidade e limitação), os quais pode exercer através deste formulário de contacto (em "Tipo", selecione "Dados pessoais"). Para mais informações, consulte a nossa Política de Privacidade.  Política de Privacidade & Cookies

Por telefone