Contactez-nous

Formulaire de contact

Ce formulaire de contact est réservé à une demande qui concerne : soit notre assistance technique, soit la vente de nos produits (contact commercial), soit l’information sur nos produits, soit les données personnelles, soit nos pages Web (Webmaster). Il ne pourra être donné aucune suite à une demande qui concerne tout autre sujet.
Objet *
Nom *
Prénom *
Adresse mail *
Confirmation mail *
Téléphone
Adresse
Code postal
Ville
Pays *
Langue
Sujet *
Produit
Système
Demande *

* Les champs marqués d'une étoile rouge sont obligatoires pour le traitement de votre demande.

Les informations recueillies à partir de ce formulaire de contact sont nécessaires aux traitements de vos demandes. Guillemot Corporation S.A. est le responsable de ces traitements. Les informations seront enregistrées et transmises aux personnes habilitées des services en charge de ces traitements. Vous disposez de droits sur les données personnelles vous concernant (droit d'accès, de rectification, d’opposition, d’effacement, de portabilité, de limitation) que vous pouvez exercer en utilisant ce formulaire de contact (dans « Type », sélectionnez « Données personnelles »). Pour en savoir plus, vous pouvez consulter notre Politique en matière de protection de la vie privée.  Protection des données

Par téléphone