Mon contrôleur DJControl Jogvision n’est pas détecté dans Serato DJ Intro

Informations complémentaires :
  • KB : 1969
  • Langue : FR
  • Date : 2022-11-22
  • Catégorie :
  • Étiquette :
Produits connexes :
Si votre contrôleur DJControl Jogvision n’est pas détecté dans Serato DJ Intro, assurez-vous que la version de Serato DJ Intro que vous utilisez n’est pas antérieure à la version 1.2.6 et que vous disposez des derniers drivers du contrôleur installé sur votre ordinateur (disponibles en téléchargement sur le site Web de notre Support technique, sur la page du contrôleur).