DJ Console

NOTE POUR LES UTILISATEURS DE MAC INTEL:

Afin que votre DJ Console fonctionne correctement avec les nouveaux MAC utilisant un processeur Intel, assurez-vous de procédé à l?installation de la mise à jour de MAC OS X 10.4.6, qui corrige certains problèmes relatifs au périphériques USB Audio.

**OS X Lion (10.7) et supérieur ne sont pas supportés**

DJControl Jogvision

Démarrage rapide

• Installer le pilote Hercules DJControl Jogvision
  • Installer le logiciel Serato DJ Intro
  • Branchez les enceintes à la sortie Master Out de DJControl Jogvision (panneau arrière)
  • Installer le casque à la sortie casque de DJControl Jogvision (panneau avant)