La mia DJ Console Rmx o DJ Console 4-Mx o DJ 4Set funzionava perfettamente in Windows 7 (o Windows 8.0), ma da quando ho installato Windows 10, non viene più riconosciuta correttamente.

Informazioni correlate :
  • KB : 1004
  • Lingua : IT
  • Data : 2023-02-19
  • Categoria :
  • Etichetta :
Prodotti correlati :
Se il tuo PC dispone di una porta USB 3.0 e non hai ancora aggiornato i driver del tuo controller DJ, significa che il tuo controller DJ sta utilizzando una vecchia versione del firmware: per questo motivo, il controller DJ non verrà rilevato da Windows 10 su PC dotati di porta USB 3.0. La miglior soluzione consiste nel:
  • Trovare un altro PC con Windows 7, oppure non dotato di porte USB 3.0.
  • Collegare a questo PC un hub USB (dotato di alimentatore esterno).
  • Installare su questo PC la versione più recente dei driver DJ Console Series (2016_HDJS_3).
  • Collegare il tuo controller DJ all’hub USB collegato a questo computer, in modo tale che il firmware del controller DJ possa essere aggiornato.
Una volta aggiornato il firmware del controller DJ, quest’ultimo dovrebbe essere correttamente rilevato dal tuo computer con Windows 10.