Meine DJ Console Rmx oder DJ Console 4-Mx oder DJ 4Set funktionierte perfekt unter Windows 7 (oder Windows 8.0), wird aber nicht mehr ordnungsgemäß erkannt, nachdem ich Windows 10 installiert habe.

Bezogenen Informationen :
  • KB : 1004
  • Sprache : DE
  • Datum : 2023-02-19
  • Kategorie :
  • Tag :
Verwandten Produkten :
Wenn Sie einen USB 3.0 Anschluss an Ihrem PC haben und die Treiber Ihres DJ-Controllers noch nicht aktualisiert haben, führt Ihr DJ Controller eine alte Firmwareversion aus: Der DJ Controller wird in Windows 10 auf PCs mit USB 3.0 Anschluss nicht erkannt. Die besten Lösungsmöglichkeiten sind:
  • Nutzen Sie alternativ einen anderen PC, der entweder mit Windows 7 läuft oder einen, der keine USB 3.0 Anschlüsse hat.
  • Schließen Sie einen USB-Hub (mit einem Netzteil) an diesen PC an.
  • Installieren Sie die aktuellsten DJ Console Series Treiber (2016_HDJS_3) auf diesem PC.
  • Schließen Sie Ihren DJ Controller an den USB-Hub an, der an diesen Computer angeschlossen ist, damit die Firmware des DJ Controllers aktualisiert wird.
Sobald die Firmware des DJ Controllers aktualisiert wurde, sollte der Controller richtig auf Ihrem Windows 10 Computer erkannt werden.