Detalhes sobre o controlo de aplicações com o Hercules Stream 100

Informações relacionadas :
  • KB : 1755
  • Idioma : PT
  • Data : 2024-01-04
  • Categoria :
  • Tag :
Produtos relacionados :

Produto : Stream 100

Se leu o manual do seu Hercules Stream 100, provavelmente já sabe que “o menu Aplicações indica todas as aplicações que emitem um fluxo de áudio reconhecido pelo Windows no computador do utilizador”.

Nota: o software Hercules Stream Control mostrará apenas as aplicações que emitem som atualmente através do misturador do Windows.

Exemplo de aplicações detetadas pelo Hercules Stream Control porque emitem áudio no misturador do Windows.

Pergunta n.º 1: A minha aplicação é detetada, mas a alteração ou o silenciamento do volume não funcionam.

É possível que algumas aplicações apenas sejam declaradas parcialmente no misturador do Windows e que esta aplicação ainda não seja influenciada pelos controlos do volume.
Infelizmente, não é possível para o software Hercules Stream Control alterar este comportamento.

Se acabou de instalar ou atualizar esta aplicação, reiniciar o computador ou reinstalar esta aplicação por vezes poderá resolver o problema.

Pergunta n.º 2: A minha aplicação emite áudio, mas não é visível no Hercules Stream Control.

Se a sua aplicação emite áudio corretamente, mas não é visível no Hercules Stream Control, verifique o seguinte:
  • Está a executar o software Hercules Stream Control num sistema operativo Windows 10 ou 11 atualizado e na versão de 64 bits.
  • A aplicação não detetada é efetivamente software de 64 bits e está atualizada.
  • A aplicação não detetada é software legal e não pirateado/alterado. Qualquer software não assinado com uma assinatura digital aprovada pela Microsoft não será visível.
  • Pode igualmente verificar se esta aplicação é reconhecida pelo misturador do Windows clicando em Abrir as definições de áudio do Windows no canto inferior esquerdo do software Hercules Stream Control. Se a aplicação não aparecer no misturador do Windows, não poderá ser detetada pelo Hercules Stream Control.
Se a sua aplicação for legal, estiver atualizada e não aparecer no misturador do Windows, não hesite em enviar uma sugestão ao nosso suporte técnico sobre este assunto, especificando a plataforma/local de compra desta aplicação.