Detalles sobre el control de aplicaciones con tu Hercules Stream 100

Informaciones relacionadas :
  • KB : 1755
  • Idioma : ES
  • Fecha : 2024-01-04
  • Categoría :
  • Etiqueta :
Productos relacionados :

Producto : Stream 100

Si has leído el manual de tu Hercules Stream 100, probablemente ya sepas que “el menú Aplicaciones enumera todas las aplicaciones que generan un stream de audio reconocido por Windows en el ordenador del usuario”.

Nota: El software Hercules Stream Control sólo mostrará aplicaciones que actualmente estén emitiendo sonido a través del mezclador de Windows.

Ejemplo de aplicaciones detectadas por Hercules Stream Control porque emiten audio en el mezclador de Windows.

Pregunta nº 1: Se detecta mi aplicación, pero el cambio de volumen o silencio no funciona.

Es posible que algunas aplicaciones estén declaradas sólo parcialmente en el mezclador de Windows y que esta aplicación todavía no se vea influenciada por los controles de volumen.
Por desgracia, el software Hercules Stream Control no puede cambiar este comportamiento.

Si acabas de instalar o actualizar esta aplicación, reiniciar el ordenador o reinstalarla a veces puede resolver el problema.

Pregunta nº 2: Mi aplicación genera audio pero no es visible en Hercules Stream Control.

Si tu aplicación genera audio correctamente, pero no es visible en Hercules Stream Control, comprueba:
  • Si estás ejecutando el software Hercules Stream Control sobre un Windows 10 u 11 actualizado, y en una versión de 64 bits.
  • Que la aplicación no detectada es en realidad un software de 64 bits y se encuentra en su última actualización.
  • Que la aplicación no detectada es software legal y no ha sido pirateada/alterada. Cualquier software que no esté firmado con una firma digital aprobada por Microsoft no será visible
  • También puedes comprobar que el mezclador de Windows reconoce esta aplicación haciendo clic en Abrir configuración de audio de Windows en la parte inferior izquierda del software Hercules Stream Control. Si la aplicación no aparece en el mezclador de Windows, Hercules Stream Control no podrá detectarla.
Si tu aplicación es legal, reciente, está actualizada y aparece en el mezclador de Windows, no dudes en enviar una sugerencia sobre este tema contactando con nuestro soporte técnico, especificando la plataforma/sitio de compra de esta aplicación.