Informationen zur Anwendungssteuerung mit Ihrem Hercules Stream 100

Bezogenen Informationen :
  • KB : 1755
  • Sprache : DE
  • Datum : 2024-01-04
  • Kategorie :
  • Tag :
Verwandten Produkten :

Produkt : Stream 100

Wenn Sie das Handbuch Ihres Hercules Stream 100 gelesen haben, wissen Sie wahrscheinlich bereits, dass "das Menü der Apps alle Anwendungen auflistet, die einen von Windows erkannten Audiostream auf dem Computer des Nutzers ausgeben".

Anmerkung: Die Hercules Stream Control Software zeigt nur Anwendungen an, die aktuell Sound über den Windows-Mixer ausgeben.

Beispiel von Anwendungen, die von Hercules Stream Control erkannt werden, weil sie Audio im Windows-Mixer ausgeben.

Frage #1: Meine Anwendung wird erkannt, aber die Lautstärkeänderung oder Stummschaltung funktioniert nicht.

Es ist möglich, daß einige Anwendungen nur teilweise im Windows-Mixer deklariert sind und dass diese Anwendung noch nicht von den Lautstärkereglern beeinflusst wird.
Leider ist es für die Hercules Stream Control Software nicht möglich, dieses Verhalten zu ändern.

Wenn Sie diese Anwendung gerade installiert oder aktualisiert haben, kann ein Neustart des Computers oder eine Neuinstallation dieser Anwendung das Problem manchmal lösen.

Frage #2: Meine Anwendung gibt Audio aus, ist aber in der Hercules Stream Control nicht sichtbar.

Wenn Ihre Anwendung Audio korrekt ausgibt, aber in Hercules Stream Control nicht sichtbar ist, überprüfen Sie bitte Folgendes:
  • Sie betreiben die Hercules Stream Control Software auf einem aktuellen Windows 10 oder 11, und in der 64-Bit-Version.
  • Dass es sich bei der nicht erkannten Anwendung tatsächlich um 64-Bit-Software handelt und die letzte Aktualisierung vorliegt.
  • Dass es sich bei der nicht erkannten Anwendung um legale Software handelt, die nicht gehackt/ verändert wurde. Jede Software, die nicht mit einer von Microsoft genehmigten digitalen Signatur versehen ist, wird nicht angezeigt.
  • Sie können auch überprüfen, ob diese Anwendung vom Windows-Mixer erkannt wird, indem Sie auf Open Windows audio settings (Windows-Audioeinstellungen öffnen) unten links in der Hercules Stream Control-Software klicken. Wenn die Anwendung nicht im Windows-Mixer erscheint, kann sie nicht von Hercules Stream Control erkannt werden.

Wenn Ihre Anwendung legal, aktuell und auf dem neuesten Stand ist und im Windows-Mixer erscheint, zögern Sie nicht, einen Hinweis zu diesem Thema an unseren technischen Support zu senden unter Angabe der Plattform/ des Verkaufsorts dieser Anwendung.