Non riesco a trovare il numero di serie di VirtualDJ LE per il mio controller Hercules DJ. Dove posso trovarlo?

Informazioni correlate :
  • KB : 1000
  • Lingua : IT
  • Data : 2023-02-19
  • Categoria :
  • Etichetta :
Prodotti correlati :
Se possiedi una DJ Console Mk4, DJ 4Set, DJ Console 4-Mx o DJConsole Rmx2 (versione grigia), il numero di serie di VirtualDJ è stampato nella parte inferiore del tuo controller. Il formato del numero di serie è: XXXX-XXXX-XXXXX. Utilizzando questo numero di serie di VirtualDJ, puoi scaricare il software VirtualDJ LE per il tuo controller, all’indirizzo: http://www.virtualdj.com/le/index.html.