Não consigo localizar o número de série do VirtualDJ LE para o meu controlador Hercules DJ. Onde posso encontrá-lo?

Informações relacionadas :
  • KB : 1000
  • Idioma : PT
  • Data : 2023-02-19
  • Categoria :
  • Tag :
Produtos relacionados :
Se tiver um DJ Console Mk4, DJ 4Set, DJ Console 4-Mx ou DJConsole Rmx2 (versão cinzenta), o número de série do VirtualDJ está impresso na parte inferior do controlador. O formato do número de série é: XXXX-XXXX-XXXXX. Com este número de série do VirtualDJ, pode transferir o software VirtualDJ LE para o seu controlador em http://www.virtualdj.com/le/index.html.