No encuentro el número de serie de VirtualDJ LE para mi controladora de DJ de Hercules. ¿Dónde se encuentra?

Informaciones relacionadas :
  • KB : 1000
  • Idioma : ES
  • Fecha : 2023-02-19
  • Categoría :
  • Etiqueta :
Productos relacionados :
Si tienes una DJ Console Mk4, DJ 4Set, DJ Console 4-Mx o DJConsole Rmx2 (versión gris), el número de serie de VirtualDJ está impreso en la cara inferior de la controladora. El formato del número de serie es: XXXX-XXXX-XXXXX. Con este número de serie de VirtualDJ, puedes descargar el software VirtualDJ LE para tu controladora en http://www.virtualdj.com/le/index.html.