Je n’arrive pas à localiser le numéro de série de VirtualDJ LE pour mon contrôleur DJ Hercules. Où puis-je le trouver ?

Informations complémentaires :
  • KB : 1000
  • Langue : FR
  • Date : 2023-02-19
  • Catégorie :
  • Étiquette :
Produits connexes :
Si vous possédez un contrôleur DJ Console Mk4, DJ 4Set, DJ Console 4-Mx ou DJConsole Rmx2 (version grise), le numéro de série de VirtualDJ est imprimé sur la face inférieure de votre contrôleur. Le format du numéro de série est : XXXX-XXXX-XXXXX. Ce numéro de série de VirtualDJ vous permet de télécharger le logiciel VirtualDJ LE pour votre contrôleur depuis le site Web http://www.virtualdj.com/le/index.html.