Installazione e primo avvio di Hercules Stream Control

Informazioni correlate :
  • KB : 1752
  • Lingua : IT
  • Data : 2023-12-22
  • Categoria :
  • Etichetta :
Prodotti correlati :

Prodotti: Stream 100 ; Stream 200 xlr

Hercules Stream Control è il software necessario per far funzionare il tuo controller USB serie Hercules Stream.

Sistemi operativi: consigliato Windows 11 a 64 bit. (supportato Windows 10 a 64 bit con gli aggiornamenti più recenti).

Passo 1 – Download del programma di installazione di Hercules Stream Control

Sul nostro sito web di supporto tecnico accede alla pagina corrispondente al tuo prodotto, quindi scarica il programma di installazione Hercules Stream Control.

Passo 2 – Avvia il programma di installazione

Il programma di installazione di Hercules Stream Control prevede 2 operazioni principali:

1. Installazione del software Hercules Stream Control.
2. Installazione dei driver del controller Hercules Stream (alias HSM Series).

Al termine dell’installazione dei driver, ti verrà richiesto di riavviare il tuo computer.

Questo passaggio è obbligatorio affinché la tua installazione proceda senza intoppi.

Passo 3 – Riavvia il tuo computer e prima apertura

Una volta riavviato il tuo computer, il software Hercules Stream Control verrà aperto automaticamente.
Puoi trovarlo come icona nella tua Barra delle applicazioni:

Inoltre, puoi trovare l’icona di avvio del software sul tuo desktop:

Dopo aver fatto doppio clic su una delle sue icone, apparirà per la prima volta la finestra Hercules Stream Control.

Segui i passaggi del “tutorial per iniziare” integrato in Hercules Stream Control corrispondente al tuo prodotto.

Nota: qualora abbandonassi il tutorial, potrai riavviarlo tramite le impostazioni di Hercules Stream Control => scheda Generali => Tutorial.