Installation von Hercules Stream Control und erster Start

Bezogenen Informationen :
  • KB : 1752
  • Sprache : DE
  • Datum : 2023-12-22
  • Kategorie :
  • Tag :

Produkte: Stream 100 ; Stream 200 xlr

Hercules Stream Control ist die Software, die benötigt wird, um Ihren USB-Controller der Hercules Stream-Serie zu betreiben.

Betriebssysteme: Windows 11 64 Bit empfohlen. (Windows 10 64 Bit mit den letzten Updates wird unterstützt).

Schritt 1 – Laden Sie den Hercules Stream Control-Installer herunter

Rufen Sie die Seite auf unserer Support-Website auf, die Ihrem Produkt entspricht, und laden Sie dann den Hercules Stream Control-Installer herunter.

Schritt 2 – Starten Sie den Installer

Das Hercules Stream Control-Installationsprogramm besteht aus 2 Hauptschritten:

1. Installation der Hercules Stream Control-Software.
2. Installation der Hercules Stream-Controller-Treiber (auch bekannt als HSM Series).

Am Ende der Treiberinstallation werden Sie dazu aufgefordert, Ihren Computer neu zu starten.

Dieser Schritt ist zwingend erforderlich, damit die Installation reibungslos verläuft.

Schritt 3 – Neustart des Computers und erstmaliger Start.

Sobald Ihr Computer neu startet, wird die Hercules Stream Control-Software automatisch gestartet.
Sie können sie als Symbol in Ihrer Taskleiste finden:

Sie werden das Symbol zum Starten der Software auch auf Ihrem Desktop finden:

Nach einem Doppelklick auf eines der Symbole wird sich das Hercules Stream Control-Fenster zum ersten Mal öffnen.

Folgen Sie den Schritten des "Onboarding-Tutorials", das in Hercules Stream Control integriert ist und Ihrem Produkt entspricht.

Anmerkung: Wenn Sie das Tutorial abgebrochen haben, können Sie es über die Hercules Stream Control-Einstellungen => Tab General (Allgemein) => Tutorial erneut starten.