Instalação do Hercules Stream Control e primeiro início

Informações relacionadas :
  • KB : 1752
  • Idioma : PT
  • Data : 2023-12-22
  • Categoria :
  • Tag :
Produtos relacionados :

Produtos: Stream 100 ; Stream 200 xlr

O Hercules Stream Control é o software necessário para operar o seu controlador USB da série Hercules Stream.

Sistemas operativos: Windows 11 de 64 bits recomendado. (Windows 10 de 64 bits com as últimas atualizações suportado).

Passo 1 – Transferir o instalador do Hercules Stream Control

Aceda à página no nosso sítio Web de suporte técnico correspondente ao seu produto e em seguida transfira o instalador do Hercules Stream Control.

Passo 2 – Executar o instalador

O programa de instalação do Hercules Stream Control consiste em 2 passos principais:

1. Instalar o software Hercules Stream Control.
2. Instalar os controladores do controlador Hercules Stream (também conhecido como HSM Series).

No fim da instalação dos controladores, ser-lhe-á pedido para reiniciar o computador.

Este passo é obrigatório para que a sua instalação funcione corretamente.

Passo 3 – Reiniciar o computador e iniciar o software pela primeira vez

Depois de o seu computador reiniciar, o software Hercules Stream Control será iniciado automaticamente.
Pode encontrá-lo na forma de ícone na barra de tarefas:

O ícone de início do software está igualmente disponível no ambiente de trabalho:

Depois de fazer duplo clique num dos respetivos ícones, a janela do Hercules Stream Control será aberta pela primeira vez.

Siga os passos no “tutorial de iniciação” integrado no Hercules Stream Control que corresponde ao seu produto.

Nota: se tiver cancelado o tutorial, poderá reiniciá-lo através das definições do Hercules Stream Control => Separador Geral => Tutorial