Instalación de Hercules Stream Control y primera ejecución

Informaciones relacionadas :
  • KB : 1752
  • Idioma : ES
  • Fecha : 2023-12-22
  • Categoría :
  • Etiqueta :
Productos relacionados :

Productos: Stream 100 ; Stream 200 xlr

Hercules Stream Control es el software necesario para operar tu controlador USB de la serie Hercules Stream.

Sistemas operativos: se recomienda Windows 11 de 64 bits (Windows 10 de 64 bits con las últimas actualizaciones admitidas).

Paso 1 – Descarga el instalador de Hercules Stream Control

Accede a la página de nuestro sitio web de soporte técnico que corresponde a tu producto, y luego descarga el instalador de Hercules Stream Control.

Paso 2 – Ejecuta el instalador

El programa de instalación de Hercules Stream Control consta de 2 pasos principales:

1. Instalación del software Hercules Stream Control.
2. Instalación de los controladores del controlador Hercules Stream (también conocidos como HSM Series).

Al final de la instalación de los controladores, se te pedirá que reinicies el ordenador.

Este paso es obligatorio para que la instalación se ejecute sin problemas.

Paso 3 – Reinicia el ordenador y ejecuta el software por primera vez.

Una vez que se reinicie el ordenador, el software Hercules Stream Control se iniciará automáticamente.
Puedes encontrarlo como un icono en la barra de tareas:

También encontrarás el icono de inicio del software en el escritorio:

Después de hacer doble clic en uno de sus iconos, se abrirá la ventana de Hercules Stream Control por primera vez.

Sigue los pasos del “tutorial de incorporación” integrado en Hercules Stream Control que corresponda a tu producto.

Nota: Si cancelaste el tutorial, puedes reiniciarlo a través de la configuración de Hercules Stream Control => pestaña General => Tutorial