In Traktor Pro 2, il mio controller DJ non viene rilevato

Informazioni correlate :
  • KB : 1959
  • Lingua : IT
  • Data : 2022-11-22
  • Categoria :
  • Etichetta :
Prodotti correlati :

Il software Traktor Pro 2 supporta i controller Hercules DJControl e DJConsole utilizzando un file di mappatura MIDI con estensione TSI. I necessari file TSI, per tutti i controller Hercules, possono essere scaricati direttamente dal sito web della nostra Assistenza Tecnica Hercules, accedendo alla pagina dedicata a ciascun controller nella sezione MIDI Mapping (Mappatura MIDI).

Il file scaricato è generalmente un file .zip contenente una cartella, come DJ_P8_TP2_V2_Mapping.zip: una cartella compressa contenente il necessario file TSI e un file PDF con le spiegazioni.

Utilizzando un programma di archiviazione/compressione (come WinZip/WinRAR):

- Apri il file scaricato (ovvero decomprimi il file), copiando il file TSI che preferisci nell’apposita cartella (esempio: Users (Utenti)YourName (Il tuo nome)Documents (Documenti)Native InstrumentsTraktor 2.X.YSettingsDefault SettingsHercules)

- Avvia Traktor Pro 2:

• In Preferences (Preferenze)  (Windows: File > Preferences (Preferenze) / Mac: Traktor > Preferences (Preferenze)), vai su Controller Manager (Gestione controller).
  • Clicca sul pulsante Import (Importa) e importa il file TSI.
  • Vai su Device Setup (Impostazione periferica) e come Device (Periferica), seleziona il controller DJ.
  • Nel campo In-Port (Porta ingresso), seleziona il controller DJ.
  • Nel campo Out-Port (Porta uscita), seleziona il controller DJ.

Ora dovresti riuscire a utilizzare il tuo controller in Traktor Pro 2.