Traktor Pro 2 no detecta la controladora de DJ

Informaciones relacionadas :
  • KB : 1959
  • Idioma : ES
  • Fecha : 2022-11-22
  • Categoría :
  • Etiqueta :
Productos relacionados :

El software Traktor Pro 2 admite las controladoras Hercules DJControl y DJConsole usando un archivo de mapeado MIDI con extensión TSI. Los archivos TSI necesarios se pueden descargar para todas las controladoras de Hercules directamente del sitio web de Soporte Técnico de Hercules, disponibles en la página de cada controladora en la sección MIDI Mapping (Mapeado MIDI).

El archivo descargado es por lo general una carpeta .zip, como DJ_P8_TP2_V2_Mapping.zip, que es una carpeta comprimida que contiene el archivo TSI requerido y un documento PDF con explicaciones.

Usando una aplicación de compresión o archivado (como WinZip/WinRAR):

- Descomprime el archivo descargado y copia el archivo TSI en la carpeta que elijas (ejemplo: UsuariosTuNombreDocumentosNative InstrumentsTraktor 2.X.YSettingsDefault SettingsHercules).

- Ejecuta Traktor Pro 2:

• En Preferences (Preferencias) (Windows: File > Preferences [Archivo > Preferencias] / Mac: Traktor > Preferences [Traktor > Preferencias]), dirígete a Controller Manager (Gestor de la controladora).
  • Haz clic en el botón Import (Importar) e importa el archivo TSI.
  • Dirígete a Device Setup (Configuración de dispositivo) y selecciona la controladora de DJ como el dispositivo Device.
  • En el campo In-Port (Puerto de entrada), selecciona la controladora de DJ.
  • En el campo Out-Port (Puerto de salida), selecciona la controladora de DJ.

Ya deberías poder usar la controladora en Traktor Pro 2.