In Traktor Pro 2, il mio controller viene individuato ma non viene generato alcun suono

Informazioni correlate :
  • KB : 1967
  • Lingua : IT
  • Data : 2022-11-22
  • Categoria :
  • Etichetta :
Prodotti correlati :

Se il tuo controller DJ dispone di un’interfaccia audio integrata:

• Collega i tuoi altoparlanti all’uscita principale del controller DJ, oppure all’uscita 1-2 (non all’uscita audio del computer).
  • Collega le tue cuffie alla relativa uscita del controller DJ.
  • Nelle Preferences (Preferenze)  di Traktor ( macOS: Traktor > Preferences (Preferenze) / Windows: Files (File) > Preferences (Preferenze)), vai su Audio Setup (Configurazione audio) e assicurati che il tuo controller DJ sia selezionato come Audio Device (Periferica audio).

• Vai su Output Routing (Routing uscita), e assicurati che:

- La Mixing Mode (Modalità mixaggio) sia impostata su Internal (Interna).

- Il Output Monitor (Monitoraggio uscita) sia attivo sui canali 3 e 4.

- L’Output Master (Uscita principale) sia assegnata ai canali 1 e 2.

Link ai prodotti correlati:: DJ Console ; DJ Console MK2 ; DJConsole RMX2