Mein DJ Controller wird in Traktor Pro 2 erkannt, aber ich höre keinen Ton

Bezogenen Informationen :
  • KB : 1967
  • Sprache : DE
  • Datum : 2022-11-22
  • Kategorie :
  • Tag :
Verwandten Produkten :

Wenn Ihr DJ Controller ein eingebautes Audio-Interface hat:

• Schließen Sie Ihre Lautsprecher an den Master-Ausgang oder an die Ausgänge 1-2 Ihres DJ Controllers an (auf keinen Fall an die Audioausgänge Ihres Computers).
  • Schließen Sie Ihren Kopfhörer an den Kopfhörerausgang Ihres DJ Controllers an.
  • In Traktors Preferences-Optionen (Einstellungs-Optionen) (MacOS: Traktor > Preferences (Traktor > Einstellungen) / Windows: Dateien > Einstellungen), gehen Sie auf Audio Setup und stellen sicher, dass Ihr DJ Controller als Audio-Gerät ausgewählt ist.

• Gehen Sie auf Output Routing (Ausgangs-Routing) und stellen Sie sicher, dass:

- der Mixing Mode (Mixing-Modus) auf Internal (Intern) gesetzt ist.

- der Output Monitor (Monitorausgang) Kanal 3 und 4 zugeordnet ist.

- der Output Master (Masterausgang) Kanal 1 und 2 zugeordnet ist.

Links zu verwandten Produkten: DJ Console ; DJ Console MK2 ; DJConsole RMX2