Traktor Pro 2 detecta la controladora de DJ, pero no hay sonido

Informaciones relacionadas :
  • KB : 1967
  • Idioma : ES
  • Fecha : 2022-11-22
  • Categoría :
  • Etiqueta :
Productos relacionados :

Si la controladora de DJ tiene una interfaz de audio integrada:

• Conecta los altavoces a la salida Master de la controladora de DJ, o a la salida 1-2 (no a la salida de audio del ordenador).
  • Conecta los auriculares a la salida de auriculares de la controladora de DJ.
  • En las opciones Preferences (Preferencias) de Traktor (macOS: Traktor > Preferences [Traktor > Preferencias] / Windows: File > Preferences [Archivo > Preferencias]), dirígete a Audio Setup (Configuración de audio) y asegúrate de que la controladora de DJ esté seleccionada como el dispositivo de audio (Audio Device).

• Dirígete a Output Routing (Enrutamiento de salida) y asegúrate de que:

- El modo de mezcla (Mixing Mode) está definido en Internal (Interno).

- El monitor de salida (Output Monitor) está asignado a los canales 3 y 4.

- La salida maestra (Output Master) está asignada a los canales 1 y 2.

Enlaces a los productos relacionados: DJ Console ; DJ Console MK2 ; DJConsole RMX2