Il mio controller DJControl Jogvision non viene riconosciuto in Serato DJ Intro

Informazioni correlate :
  • KB : 1969
  • Lingua : IT
  • Data : 2022-11-22
  • Categoria :
  • Etichetta :
Prodotti correlati :
Se il tuo controller DJControl Jogvision non viene riconosciuto in Serato DJ Intro, assicurati che la versione di Serato DJ Intro che stai utilizzando non sia antecedente alla 1.2.6 e che disponi dei driver più recenti per il controller installato nel tuo computer (disponibili sul sito della nostra Assistenza tecnica, sulla pagina del tuo controller).