Mein DJControl Jogvision Controller wird von Serato DJ Intro nicht erkannt

Bezogenen Informationen :
  • KB : 1969
  • Sprache : DE
  • Datum : 2022-11-22
  • Kategorie :
  • Tag :
Verwandten Produkten :
Falls Ihr DJControl Jogvision Controller nicht in Serato DJ Intro erkannt wird, stellen Sie sicher, dass die Version von Serato DJ Intro, die Sie nutzen, nicht älter als die Version 1.2.6 ist, und dass Sie die neusten Treiber für den Controller auf Ihrem Computer installiert haben (erhältlich auf unserer Technical Support Webseite > entsprechende Seite für den Controller).