Serato DJ Intro no detecta la controladora DJControl Jogvision

Informaciones relacionadas :
  • KB : 1969
  • Idioma : ES
  • Fecha : 2022-11-22
  • Categoría :
  • Etiqueta :
Productos relacionados :
Si Serato DJ Intro no detecta la controladora DJControl Jogvision, asegúrate de que la versión de Serato DJ Intro que estás usando no sea más antigua que la versión 1.2.6, y que tienes los controladores más recientes para la controladora instalada en el ordenador (disponibles en nuestro sitio web de Soporte Técnico, en la página de la controladora).