Come impostare la frequenza di campionamento (kHz) e la profondità in bit (16- o 24-bit) in Serato DJ

Informazioni correlate :
  • KB : 2011
  • Lingua : IT
  • Data : 2022-11-22
  • Categoria :
  • Etichetta :
Prodotti correlati :

Serato DJ lavora sulle frequenze di campionamento (44,1 kHz, 48 kHz, 88,2 kHz o 96 kHz) presenti nel sistema operativo.

Impostare la frequenza di campionamento in Windows:

• Clicca col tasto destro sull’icona Altoparlante nell’area di notifica.
  • Seleziona Dispositivi di riproduzione.
  • Nell’elenco delle periferiche, seleziona la periferica audio per Serato: Altoparlanti – DJControl Jogvision.
  • Clicca su Proprietà, quindi seleziona la scheda Avanzate.
  • Nel campo Formato predefinito, seleziona la frequenza di campionamento (ad esempio: 24-bit, 96000 Hz).
Impostare la frequenza di campionamento in macOS:
  • Vai su Applicazioni > Utility.
  • Apri Configurazione MIDI Audio.
  • Seleziona DJControl Jogvision e imposta il formato in Uscita (ad esempio: 96000 Hz).

Per registrare la tua scelta tra la modalità a 16-bit o a 24-bit in Serato DJ:

• Avvia Serato DJ.
  • Nella barra in alto, clicca su SETUP (IMPOSTAZIONI).
  • Nella scheda DJ Preferences (Preferenze DJ), accedi alla sezione RECORDING (Registrazione) e imposta la Bit Depth (Profondità Bit) a 16-bit o 24-bit.