Cómo definir la frecuencia de muestreo (kHz) y la profundidad en bits (16 o 24 bits) en Serato DJ

Informaciones relacionadas :
  • KB : 2011
  • Idioma : ES
  • Fecha : 2022-11-22
  • Categoría :
  • Etiqueta :
Productos relacionados :

Serato DJ funciona con la frecuencia de muestreo (44,1 kHz, 48 kHz, 88,2 kHz o 96 kHz) definida en el sistema operativo.

Cómo definir la frecuencia de muestreo en Windows:

• Haz clic derecho en el icono del altavoz en el área de notificación.
  • Selecciona Dispositivos de reproducción.
  • En la lista de dispositivos, selecciona el dispositivo de audio para Serato: Altavoces – DJControl Jogvision.
  • Haz clic en Propiedades y dirígete a la pestaña Opciones avanzadas.
  • En el campo Formato predeterminado, define la frecuencia de muestreo (por ejemplo: 24 bit, 96000 Hz).
Cómo definir la frecuencia de muestreo en macOS:
  • Dirígete a Aplicaciones > Utilidades.
  • Ejecuta Configuración de audio MIDI.
  • Selecciona DJControl Jogvision y define el formato de salida (por ejemplo: 96 000 Hz).

Para grabar en el modo de 16 o 24 bits que elijas en Serato DJ:

• Ejecuta Serato DJ.
  • Haz clic en el botón SETUP (Configuración) de la barra superior.
  • En la pestaña DJ Preferences (Preferencias de DJ), dirígete a la sección RECORDING (Grabación) y define la Bit Depth (Profundidad en bits) en 16 o 24 bits.