Las pistas de iTunes no se ven en VirtualDJ LE

Informaciones relacionadas :
  • KB : 1924
  • Idioma : ES
  • Fecha : 2022-11-22
  • Categoría :
  • Etiqueta :
Productos relacionados :

En primer lugar, cierra el software VirtualDJ LE.

Asegúrate de que esté activada la opción de compartir el XML de la biblioteca de iTunes con otras aplicaciones. Para ello:

• Abre iTunes y dirígete a Edición > Preferencias (en macOS: iTunes > Edición).

• Dirígete a la ficha Avanzado.

• Asegúrate de que esté activada (es decir, marcada) la opción Compartir el XML de la biblioteca de iTunes con otras aplicaciones.
  • Reinicia el software de DJ.
  • Si la biblioteca de iTunes sigue sin estar visible en el software de DJ, reinstala el software de DJ.