23
1
0

Fermez d’abord le logiciel VirtualDJ LE.

Assurez-vous que l’option Partager le fichier XML de la bibliothèque iTunes avec d’autres applications est activée. Pour cela :

• Ouvrez iTunes et sélectionnez Édition > Préférences (sous macOS : iTunes > Édition).

• Accédez à l’onglet Avancé.

• Assurez-vous que l’option Partager le fichier XML de la bibliothèque iTunes avec d’autres applications est activée (c’est-à-dire cochée).
  • Redémarrez votre logiciel DJ.
  • Si votre bibliothèque iTunes n’est toujours pas visible dans votre logiciel DJ, réinstallez le logiciel DJ.