216
2

Informations complémentaires :
  • KB : 1944
  • Langue : FR
  • Date : 2017-04-10
  • Catégorie : HOWTO
  • Étiquette : VIRTUALDJ PRO , N’EST PAS RECONNU , MAPPAGE MIDI
Produits connexes :

Si VirtualDJ Pro ne reconnaît pas votre contrôleur DJ :

- Il s’agit d’une ancienne version de VirtualDJ Pro, et nous vous recommandons d’utiliser une version plus récente ; ou

- Le mappage du contrôleur n’est pas inclus dans VirtualDJ, et vous devez télécharger le fichier de mappage MIDI pour VirtualDJ Pro (disponible sur le site Web de notre Support technique, à l’adresse https://support.hercules.com). Sur la page du contrôleur, dans la section MIDI Mapping (Mappage MIDI), vous pouvez télécharger le fichier de mappage de tout contrôleur qui n’est pas déjà mappé dans VirtualDJ ; pour l’installer, suivez les instructions fournies dans le document PDF inclus dans le fichier zip.