Mein DJ Controller wird durch VirtualDJ 8 Pro nicht erkannt

Bezogenen Informationen :
  • KB : 1944
  • Sprache : DE
  • Datum : 2022-11-22
  • Kategorie :
  • Tag :
Verwandten Produkten :

Falls VirtualDJ Pro den DJ Controller nicht erkennt:

- Entweder ist die Version von VirtualDJ Pro veraltet und Sie sollten eine neuere Version nutzen; oder

- Das Controller-Mapping ist in VirtualDJ nicht enthalten. Dann müssen Sie das MIDI Mapping für VirtualDJ Pro herunterladen. Dies ist verfügbar auf unserer Technical Support Webseite (https://support.hercules.com – auf der Controller-Seite im Abschnitt MIDI Mapping können Sie das nicht im VirtualDJ enthaltene Mapping für die DJ Controller herunterladen). Zur Installation des Mappings, folgen Sie den Anweisungen im PDF-Dokument, das in der ZIP-Datei enthalten ist.