Come controllare la versione del tuo software Hercules Stream Control, dei driver del tuo Hercules Stream o del firmware del tuo controller, oltre allo stato dei rispettivi aggiornamenti?

Informazioni correlate :
  • KB : 1753
  • Lingua : IT
  • Data : 2023-12-30
  • Categoria :
  • Etichetta :
Prodotti correlati :

Prodotti: Stream 100 ; Stream 200 xlr

1 - Controlla le versioni di software, driver o hardware

Per controllare la versione del tuo software Hercules Stream Control, dei driver Hercules Stream e del firmware del tuo controller Hercules Stream, non devi far altro che aprire le impostazioni software di Hercules Stream Control con il tuo controller collegato.

Dopodiché, nella scheda “Generali”, verifica le varie informazioni, come indicato nella seguente immagine:
1. Software - X.X.XX => versione del software Hercules Stream Control
2. Tra parentesi quadre: [ XX.XX] => versione dei driver Hercules Stream installati
3. Firmware - X.XX => versione del firmware del prodotto attualmente collegato

2 - Verifica se è disponibile un aggiornamento ed eseguilo

Se fosse disponibile un aggiornamento del software, dei driver o del firmware, nelle impostazioni saranno visibili un avviso arancione e un pulsante di aggiornamento.

Clicca il pulsante viola “Aggiornamenti” per avviare il download e la procedura di aggiornamento, dopodiché segue le istruzioni che appariranno sullo schermo.