Como verificar a versão do seu software Hercules Stream Control, dos controladores do Hercules Stream ou do firmware do controlador, bem como o respetivo estado de atualização?

Informações relacionadas :
  • KB : 1753
  • Idioma : PT
  • Data : 2023-12-30
  • Categoria :
  • Tag :
Produtos relacionados :

Produtos : Stream 100 ; Stream 200 xlr

1 - Verificar as versões do software, dos controladores ou do hardware

Para verificar a versão do seu software Hercules Stream Control, dos controladores do Hercules Stream e do firmware do seu controlador Hercules Stream, simplesmente abra as definições do software Hercules Stream Control com o seu controlador ligado.

Em seguida, verifique no separador “Geral” as informações conforme indicado na imagem seguinte:
1. Software - X.X.XX => Versão do software Hercules Stream Control
2. Entre parênteses retos: [ XX.XX] => Versão dos controladores do Hercules Stream instalados
3. Firmware - X.XX => Versão do firmware do produto atualmente ligado

2 - Verificar se está disponível uma atualização e instalá-la

Se estiver disponível uma atualização do software, dos controladores ou do firmware, serão visíveis um alerta laranja e um botão de atualização nas definições.

Clique no botão “Atualizações” roxo para iniciar o processo de transferência e atualização e siga as instruções apresentadas no ecrã.