Comment vérifier la version de votre logiciel Hercules Stream Control, des pilotes Hercules Stream, ou de Firmware de votre contrôleur, ainsi que le statut de leur mise à jour ?

Informations complémentaires :
  • KB : 1753
  • Langue : FR
  • Date : 2023-12-30
  • Catégorie :
  • Étiquette :
Produits connexes :

Produits  : Stream 100 ; Stream 200 xlr

1 - Vérifier les versions logicielles, pilotes ou matérielle.

Pour vérifier la version de votre logiciel Hercules Stream Control, des pilotes Hercules Stream et du Firmware (micrologiciel) de votre contrôleur Hercules Stream, il suffit d’ouvrir les paramètres du logiciel Hercules Stream Control avec votre contrôleur connecté.

Vérifiez ensuite dans l’onglet « General » les informations comme sur l’image suivante :
1. Software - X.X.XX => Version du logiciel Hercules Stream Control
2. Entre crochets : [ XX.XX] => Version des pilotes Hercules Stream installés
3. Firmware - X.XX => Version du Firmware du produit actuellement connecté

2 - Vérifier si une mise à jour est disponible, et l’effectuer

Si une mise à jour logicielle, pilotes ou Firmware est disponible, une alerte en orange et un bouton de mise à jour sera visible dans les paramètres.

Cliquez sur le bouton « Updates » violet pour démarrer le processus de téléchargement et de mise à jour, puis suivez les instructions à l’écran.