¿Cómo comprobar la versión del software Hercules Stream Control, los controladores de Hercules Stream o el firmware del controlador, así como su estado de actualización?

Informaciones relacionadas :
  • KB : 1753
  • Idioma : ES
  • Fecha : 2023-12-30
  • Categoría :
  • Etiqueta :
Productos relacionados :

Productos: Stream 100 ; Stream 200 xlr

1 - Comprueba las versiones del software, controladores o hardware

Para comprobar la versión del software Hercules Stream Control, los controladores de Hercules Stream y el firmware del controlador Hercules Stream, simplemente abre la configuración del software Hercules Stream Control con el controlador conectado.

Luego revisa en la pestaña “General” la información como en la siguiente imagen:
1. Software - X.X.XX => Versión del software Hercules Stream Control
2. Entre corchetes: [ XX.XX] => Versión de los controladores de Hercules Stream instalados
3. Firmware - X.XX => Versión del firmware del producto actualmente conectado

2 - Comprueba si hay una actualización disponible y ejecútala

Si hay una actualización de software, controladores o firmware disponible, una alerta naranja y un botón de actualización serán visibles en la configuración.

Haz clic en el botón morado “Actualizaciones” para iniciar el proceso de descarga y actualización y después sigue las instrucciones en pantalla.