So kann die Version der Hercules Stream Control-Software, der Hercules Stream-Treiber oder der Controller-Firmware, sowie deren Update-Status überprüft werden

Bezogenen Informationen :
  • KB : 1753
  • Sprache : DE
  • Datum : 2023-12-30
  • Kategorie :
  • Tag :
Verwandten Produkten :

Produkte: Stream 100 ; Stream 200 xlr

1 - Überprüfen Sie die Software-, Treiber- oder Hardwareversionen.

Um die Version Ihrer Hercules Stream Control-Software, der Hercules Stream-Treiber und der Firmware Ihres Hercules Stream Controllers zu überprüfen, öffnen Sie einfach die Einstellungen der Hercules Stream Control-Software, während Ihr Controller angeschlossen ist.

Überprüfen Sie dann im Tab “General” (“Allgemein”) die Informationen wie im folgenden Bild:
1. Software - X.X.XX => Hercules Stream Control Softwareversion
2. In eckigen Klammern: [ XX.XX] => Version der installierten Hercules Stream-Treiber
3. Firmware - X.XX => Firmware-Version des aktuell angeschlossenen Produkts

2 - Prüfen Sie, ob ein Update verfügbar ist und führen Sie es durch

Wenn ein Software-, Treiber- oder Firmware-Update verfügbar ist, wird eine orangefarbene Warnung und ein Update-Button in den Einstellungen sichtbar sein.

Klicken Sie auf die violette Schaltfläche "Updates“, um den Download- und Aktualisierungsprozess zu starten, und folgen Sie dann den Anweisungen auf dem Bildschirm.