Como posso conectar meu DJControl Mix via Bluetooth ao meu telefone ou tablet com djay – DJ App & AI Mixer?

Informações relacionadas :
  • KB : 1743
  • Idioma : PT
  • Data : 2023-10-15
  • Categoria :
  • Tag :
Produtos relacionados :

Produto: DJControl Mix

Sistemas necessários :
- Smartphone ou tablet com Android 8.1 ou mais recente
- iPhone ou iPad com iOS 12.2 ou mais recente

Versão Bluetooth® :
Bluetooth 4.1 ou mais recente

Como emparelhar o DJControl Mix via Bluetooth.

1- Instale o aplicativo Algoriddim djay - DJ App & AI Mixer em seu smartphone, iPhone, tablet ou iPad
     - Assim que for instalado, o aplicativo será exibido com o nome djay

Links para download :

Versão Android : djay - DJ App & AI Mixer (Android)

Versão iOS : djay - DJ App & AI Mixer (iOS)

2- No Android, ative a função de localização no seu smartphone ou tablet

- Se a função de localização não estiver ativada, o djay não encontrará o DJControl Mix

Nota : no iOS a função de localização não é necessária

3- Ative o Bluetooth no seu smartphone, iPhone, tablet ou iPad

4- Conecte seu DJControl Mix a uma fonte de alimentação USB

- Os botões do controlador acendem em várias cores e o LED de emparelhamento Bluetooth pisca em branco

5- Abra o aplicativo djay em seu smartphone, iPhone, tablet ou iPad

- Abra o painel do aplicativo djay (na parte superior da tela) e clique em “Configurações

=> Clique em “MIDI” e depois em “Scan for Bluetooth MIDI Devices” (Procure dispositivos MIDI Bluetooth) para iniciar a pesquisa

-> Selecione “DJControl Mix

6- As soon as the DJControl Mix is connected the Bluetooth pairing LED turns off.

Sua conexão está pronta para mixar!

Todas essas etapas estão detalhadas no manual do usuário nas páginas 18 e 19 : DJControl Mix - User Manual
Eles também são ilustrados no guia de primeiros passos : DJControl Mix Quick Start Guide

Nota :

O LED de emparelhamento Bluetooth mostra o status da conexão do DJControl Mix :
   - Se o LED piscar em branco, o controlador está aguardando para emparelhar. Então o DJControl Mix está aguardando para ser conectado via Bluetooth com outro dispositivo
   - Se o LED estiver apagado, o controlador está conectado a um dispositivo.

No Android, no djay, se a pesquisa por “Scan for Bluetooth MIDI Devices” (Procure dispositivos MIDI Bluetooth) não mostrar o DJControl Mix, você pode tentar redefinir a conexão :

1. Feche o aplicativo djay

2. No seu smartphone ou tablet acesse as configurações de conexão, encontre a lista de dispositivos conectados (o processo e os termos podem variar dependendo das versões do Android ou do seu dispositivo móvel).
               => Remova completamente o DJControl Mix da lista de dispositivos conectados

3. Desconecte a alimentação USB do DJControl Mix (para desligá-lo).

4. Reconecte a alimentação USB ao DJControl Mix

5. Abra o aplicativo djay e siga o processo de emparelhamento listado acima

Nota importante :

Com o Android, o seu smartphone ou tablet é capaz de detectar o DJControl Mix como um dispositivo Bluetooth disponível e, portanto, emparelhá-lo, mesmo sem utilizar a aplicação djay. No entanto, se você emparelhar sem usar o aplicativo, o djay não será mais capaz de detectar o DJControl Mix.
Você precisará redefinir o emparelhamento Bluetooth conforme recomendado neste artigo.

Com o iOS o seu iPhone ou iPad não conseguirá encontrar o DJControl Mix passando diretamente pelas configurações de conexão Bluetooth, então você terá que estabelecer o emparelhamento usando o djay conforme indicado neste artigo.

Informamos ainda que o emparelhamento do DJControl Mix com um smartphone, iPhone, tablet ou iPad através de ligação Bluetooth destina-se apenas à aplicação Algoriddim djay - DJ App & AI Mixer.