¿Cómo puedo conectar mi DJControl Mix mediante Bluetooth a mi teléfono o tableta con djay – DJ App & AI Mixer?

Informaciones relacionadas :
  • KB : 1743
  • Idioma : ES
  • Fecha : 2023-10-15
  • Categoría :
  • Etiqueta :
Productos relacionados :

Producto: DJControl Mix

Sistemas requeridos:
- Smartphone o tableta con Android 8.1 o más reciente
- iPhone o iPad con iOS 12.2 o más reciente

Versión Bluetooth®:
Bluetooth 4.1 o más reciente

Cómo emparejar DJControl Mix a través de Bluetooth

1- Instale Algoriddim djay - DJ App & AI Mixer en tu smartphone, iPhone, tableta o iPad
     - Tan pronto como se instale, la aplicación se mostrará con el nombre djay

Enlaces de descarga:

Versión Android: djay - DJ App & AI Mixer (Android)

Versión iOS: djay - DJ App & AI Mixer (iOS)

2- En Android activa la función de ubicación en tu smartphone o tableta

- Si la función de ubicación no está activada, djay no encontrará DJControl Mix

Nota: en iOS la función de ubicación no es necesaria

3- Activa el Bluetooth en tu smartphone, iPhone, tableta o iPad

4- Conecta tu DJControl Mix a una fuente de alimentación USB

- Los botones del controlador se iluminan en varios colores y el LED de emparejamiento de Bluetooth parpadea en blanco

5- Abre la aplicación djay en tu smartphone, iPhone, tablet o iPad

- Abre el panel de la aplicación djay (en la parte superior de la pantalla) y haz clic en "Configuración"

=> Haz clic en "MIDI" y luego en "Scan for Bluetooth MIDI Devices" (Buscar dispositivos MIDI Bluetooth) para iniciar la búsqueda

-> Sélectionna « DJControl Mix »

6- Tan pronto como se conecta DJControl Mix, el LED de emparejamiento de Bluetooth se apaga.

¡Tu conexión está lista para mezclar!

Todos estos pasos están detallados en el manual de usuario en las páginas 18 y 19: DJControl Mix - User Manual
También están ilustrados en la guía de introducción: DJControl Mix Quick Start Guide

Notas:

El LED de emparejamiento de Bluetooth te muestra el estado de conexión de DJControl Mix:
   - Si el LED parpadea en blanco, entonces el controlador está esperando para emparejarse. Entonces el DJControl Mix está esperando a ser conectado vía Bluetooth con otro dispositivo
   - Si el LED está apagado, el controlador está conectado con un dispositivo

En Android, en djay, si la búsqueda de "Scan for Bluetooth MIDI Devices " (Buscar dispositivos MIDI Bluetooth) no muestra DJControl Mix, puedes intentar restablecer la conexión:

1. Cierra la aplicación djay

2. En tu smartphone o tableta, accede a los ajustes de conexión y busca la lista de dispositivos conectados (el procedimiento y los términos pueden variar en función de la versión de Android o de su dispositivo móvil)
               => Elimina completamente DJControl Mix de la lista de dispositivos conectados

3. Desconecta la alimentación USB de DJControl Mix (para apagarlo)

4. Vuelve a conectar la fuente de alimentación USB de DJControl Mix

5. Abre la aplicación djay y sigue el proceso de emparejamiento mencionado anteriormente

Nota importante:

Con Android, tu smartphone o tableta es capaz de detectar DJControl Mix como un dispositivo Bluetooth disponible y, por lo tanto, emparejarse con él, incluso sin usar la aplicación djay. Sin embargo, si emparejas sin usar la aplicación, entonces djay ya no podrá detectar el DJControl Mix.
Será necesario restablecer el emparejamiento Bluetooth como se aconseja en este artículo.

Con iOS, tu iPhone o iPad no podrá encontrar DJControl Mix yendo directamente a los ajustes de conexión Bluetooth, por lo que tendrás que establecer el emparejamiento usando djay como se indica en este artículo.

También te informamos que el emparejamiento de DJControl Mix con un smartphone, iPhone, tableta o iPad a través de una conexión Bluetooth solo está destinado a la aplicación Algoriddim djay - DJ App & AI Mixer.